Versions compatibles
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbetto al mango e cocco
- 60 g di zucchero
- 500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 150 g di funghi freschi, a fette (3 mm)
- 150 g di melanzana, a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
- 400 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
- 150 g di carote, pelate e a fette (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 7 foglie fresche di kaffir lime
- 100 g di germogli di bambù in scatola, sgocciolati
- 2 - 3 peperoncini verdi freschi, a fette sottili (optionnel)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2718.8 kJ / 649.8 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 97.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 735 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Hummus
10 Min
Bevanda cremosa all' avena
10 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Seitan
4h 15min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min