Versions compatibles
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Polpette di fave e pecorino
40min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min