Versions compatibles
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Melanzane alla messinese
30 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby®
50 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Lasagne di verza
2h 30min
Torta de gee
1h 30min