Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 884 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Quiche
3h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Gemüsetarte
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Blätterteig-Pizza
30min
Möhren-Quiches
1h 10min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h