
Appareils et accessoires
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Préparer. 15min
Total 11h 40min
12 portions
Ingrédients
Ananas poché
-
ananas frais (environ 710 g)1
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal), plus un supplément pour bol d’eau glacée
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de jus de citron30 g
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glaçons pour le bol d’eau glacée
-
de sucre pour conserver l'ananas60 g
Sorbet à l'ananas
-
d'ananas frais sans écorce ni cœur, coupé en morceaux (2,5 cm)395 g
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de crème de noix de coco395 g
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de sucre115 g
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de sirop simple (voir Conseil)200 g
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d'acide citrique½ c. à thé
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de gomme xanthane½ c. à thé
Mochi au beurre
-
de beurre végane à température ambiante, plus un supplément pour beurrer115 g
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de sucre395 g
-
de crème de noix de coco340 g
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de lait de coco395 g
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de substitut d'œufs p. ex. JUST Egg (voir Conseil)200 g
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d'extrait naturel de vanille¾ c. à thé
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de poudre à pâte1 c. à thé
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de sel¾ c. à thé
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de farine de riz gluant (farine de mochi)450 g
Poudre de noix de coco
-
de noix de coco en poudre85 g
-
de sucre à glacer30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
796.7 kcal /
3333.2 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
36.9 g
Glucides
111.5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
28.2 g
Sodium
300.1 mg
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