Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 1 ½ oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 50 g d'huile neutre
- 1200 g d'échine de porc, désossée, détaillée en cubes (3 cm)
- 5 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 5 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 1 ½ c. à soupe de sauce d'huître
- 4 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 265 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1962.2 kJ / 469 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1743.4 mg
Recettes alternatives
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Poulet rhum-coco
2hod. 30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc au caramel
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de porc aigre-doux
1hod.
Porc aigre-doux
45 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min