Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 180 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 5 manchons de canard, confits et dégraissés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 37988.5 kJ / 9079.5 kcal
- Protides
- 261.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 875.7 g
- Graisses saturées
- 295 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1544.9 mg
Recettes alternatives
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Cassoulet
13h
Petits pois à la française
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Coq au vin
9 godz. 40 min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Goulasch
50 Min
Brandade de morue
24j 35 menit
Garbure
1 Std. 10 Min
Sauté de veau Marengo
55min