Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino
- 85 g de sirop de glucose, au goût
- 200 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk®
- 300 g de lait de soja
- enduit à cuisson antiadhésif
- 15 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre
- ½ c. à thé d’agar-agar en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
Sauce au caramel
- 255 g de sucre
- 130 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
- 1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
- 1 c. à thé de jus de citron
- 30 g de beurre végane, froid
- ½ c. à thé de sel
- fleurs comestibles, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638.2 kJ / 391.5 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 226 mg
Recettes alternatives
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15min
Fond de champignons
1h 35 min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Limette brésilienne
10 min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h