Budino au chocolat (Matthew Kenney)

Budino au chocolat (Matthew Kenney)

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 5h 10min
10 portions

Ingrédients

Budino
  • de sirop de glucose au goût
    85 g
  • de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
    200 g
  • de lait de soja
    300 g
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • de cacao en poudre
    15 g
  • de sucre
    15 g
  • d’agar-agar en poudre
    ½ c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
    200 g
Sauce au caramel
  • de sucre
    255 g
  • de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
    130 g
  • d'eau (séparé 30 g + 995 g)
    1025 g
  • de jus de citron
    1 c. à thé
  • de beurre végane froid
    30 g
  • de sel
    ½ c. à thé
  • fleurs comestibles pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 391.5 kcal / 1638.2 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 19.8 g
Glucides 52.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 226 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...