
Appareils et accessoires
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Préparer. 10min
Total 5h 10min
10 portions
Ingrédients
Budino
-
de sirop de glucose au goût85 g
-
de crème à fouetter végane p. ex. Silk®200 g
-
de lait de soja300 g
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
de cacao en poudre15 g
-
de sucre15 g
-
d’agar-agar en poudre½ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
de chocolat noir 70% de cacao en morceaux200 g
Sauce au caramel
-
de sucre255 g
-
de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)130 g
-
d'eau (séparé 30 g + 995 g)1025 g
-
de jus de citron1 c. à thé
-
de beurre végane froid30 g
-
de sel½ c. à thé
-
fleurs comestibles pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
391.5 kcal /
1638.2 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
19.8 g
Glucides
52.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
226 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada