![Raspberry and Strawberry Mousse Raspberry and Strawberry Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94ab8d1cfe9f8618f2713094145098f1/Derivates/061fd98ee7f3f2f6f5b896d20d8bdf90c673c329.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 25 g maple syrup
- 200 g fresh strawberries, halved (see tip), plus extra for garnishing
- 1 tsp agar agar
- 185 g silken tofu, cut in pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g aquafaba (tinned chickpea liquid) (see tip)
- 1 tsp lime juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 314 kJ / 75.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 5.1 mg
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