Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduja Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g blanched hazelnuts
- 80 g cornflakes, gluten free
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- ½ tsp fine sea salt
- 6 large eggs, separated
- 200 g caster sugar
- 4 Tbsp almond liqueur
Ganache
- 300 g double cream
- 200 g hazelnut chocolate spread
- 160 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3219.7 kJ / 769.5 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 340.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Stout Brownies
45min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1h 45min
Vanilla ice cream sandwiches
13 Std. 25 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50 min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15 min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Crocodile Cupcake Cake
2h
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15 min