Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour graisser
- un peu de chapelure, pour saupoudrer
- 50 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 150 g de beurre, en morceaux
- 130 g de sucre
- 3 œufs
- 150 g de farine
- ¾ de c. à café de poudre à lever
- 40 g d'amidon
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Petits choux arc-en-ciel
1h 25 min
Cœurs meringués
2h
Nectar de framboises
10min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15 Min
Torta della nonna
4 Std.
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Liqueur de mangues
Pas d’évaluation
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1 Std.
Volcan au chocolat
15 Min