Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2116 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Recettes alternatives
Cake au citron vert
1 Std.
Cake macadamia-noisette
45min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake aux figues
1h 10min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min