Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
50min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Knödel
50min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40min
Salsa bolzanina
15 Min
Knodel
1h
Strauben
40min
Gnocchetti de gris
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1sa 10 dk
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min