Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote e mandorle
40 Min
Scones
30 λεπτ.
Vichyssoise con pasta
35min
Knödel
50 λεπτ.
Gnocchetti de gris
30 λεπτ.
Spätzle al formaggio
1ωρ. 10 λεπτ.
Obazda
10 λεπτ.
Crema di pomodoro
30 λεπτ.
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Tirtlan
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 λεπτ.