Versions compatibles
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 285.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Strangolapreti alla trentina
4h
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Vichyssoise con pasta
35min
Sciroppo fermentato di lamponi
128h 10 min
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Tirtlan
1u. 30min