Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g stukken vlees, zonder zenen, in stukken gesneden
- 300 g gemengde groenten (bijv. bleekselderij, wortels, uien, knoflook, tomaten), in stukken gesneden
- 4 takjes gemengde verse kruiden (bijv. salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 150 g grof zout
- 30 g rode wijn
- 1 gedroogd laurierblaadje
- 1 hele kruidnagel
- Infos nut.
- par 1 volledig recept
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
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