
Appareils et accessoires
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
Préparer. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Marinade à l'huile d'épices de Suya
-
de cacahuètes grillées à sec non salées50 g
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à soupe
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de piment en poudre1 c. à soupe
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de gingembre moulu1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à soupe
-
de bouillon de légumes en poudre1 c. à soupe
-
de curry en poudre½ c. à café
-
d'huile végétale et un peu plus pour graisser50 g
-
de sel1 c. à café
Poisson, riz et salade
-
dorades royales poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 1200 g au total2
-
de romarin frais2 brins
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d'eau1000 g
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de riz, long grain (par ex. riz basmati)200 g
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de sel1 ½ c. à café
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d'oignons coupés en quartiers puis tranchés (± 5 mm)100 g
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de tomates en morceaux (± 2 cm)400 g
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
piment jalapeño frais (optionnel) en tranches (± 2 mm)1
-
de jus de citron vert2 c. à soupe
-
de feuilles de coriandre fraîche3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
604 kcal /
2526.9 kJ
Protides
48.1 g
Lipides
22 g
Glucides
53 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
1910.1 mg
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