![Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdc26512-bebd-458a-89b6-5547dbfbf4e6/Derivates/32476e3b-b2e9-4378-baee-f10457d75757.jpg)
Versions compatibles
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Potage façon minestrone
50 Min
Steak au Poivre
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Sorbet framboise et citron vert
10 Min