Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 391.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Tortel di patate
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.