Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di pane raffermo a tocchetti
- 150 g di latte
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- 80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
- 60 g di cipolla
- 30 g di burro + q.b.
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1756 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 391.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1u.
Spatzle agli spinaci
1u.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Canederli al formaggio
1u.
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1u.
Gnocchi di polenta
25min
Salsa bolzanina
15min