Versions compatibles
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 300 g parelgerst
- 40 g lente-ui, in stukken
- 5 verse basilicumbladeren
- 40 g olijfolie
- 70 g wortelen, in blokjes (1 cm)
- 100 g rode paprika, in blokjes (1 cm)
- 100 g courgettes, in blokjes (1 cm)
- 130 g aubergines, in blokjes (1 cm)
- 1 tl groentebouillonpasta
- 30 g pijnboompitten
- 1 - 2 snuifjes gedroogde tijm (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Azteca taart
1 godz.
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation
Vegetarische bruine rijst
40 min
Boekweit met champignons
25min
Zalm met citroen Hollandaise, asperges en rijst
45 min
Butternut en gembersoep
35min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1 godz.
Taboulé met quinoa en tonijn
40 min
Brownies van zoete aardappel
1 godz.