Versions compatibles
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di lenticchie secche, qualsiasi tipo (vedere consigli)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 140 g di carota, a pezzi (2-3 cm)
- 25 - 30 g di scalogno, a metà
-
40
g di olio di sesamo tostato
ou 40 g di olio extravergine di oliva - ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di origano fresco + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi (1-2 cm)
- semi di sesamo, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 386.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti broccoli e noci
40min
Ragù di nocciole vegetariano
35 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min