Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di asparagi, puliti e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 40 g di patata, pelata e a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale o di pollo
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 114.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2u.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min