
Appareils et accessoires
Frittatine di piselli con Feta
Préparer. 10min
Total 20min
8 pezzi
Ingrédients
-
di acqua300 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati150 g
-
di cipollotto verde a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
uovo1
-
di farina tipo 0060 g
-
di Feta (formaggio greco)30 g
-
di latte30 g
-
di bicarbonato di sodio1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
80.9 kcal /
338.6 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
3.4 g
Glucides
9.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
59.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie