
Appareils et accessoires
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Préparer. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
barbabietola cotta a pezzi1
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati240 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua100 g
-
limone il succo spremuto½
-
di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)2 cucchiai
-
di pasta corta a piacere320 g
-
mandorle a lamelle q.b. per decorare
-
prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
Infos nut. par 1 porzione
Calories
431.5 kcal /
1805.8 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
11.4 g
Glucides
72.2 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
466.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie