Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)

4.4 25 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • barbabietola cotta a pezzi
    1
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    240 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • limone il succo spremuto
    ½
  • di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
    2 cucchiai
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • mandorle a lamelle q.b. per decorare
  • prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare

Infos nut. par 1 porzione

Calories 431.5 kcal / 1805.8 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 11.4 g
Glucides 72.2 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 466.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...