Versions compatibles
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 466.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Polpette di cavolo viola
1hod. 30min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Risotto alla zucca
30min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Burger di barbabietola
1h
Paccheri zucca e provola
45min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pancakes proteici alla banana
30min