Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de noix de cajou
5min
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Séré aux herbes
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Sirop de thé froid
25min
Torta di Pane
1h 20min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation