Versions compatibles
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broodkruim
- 50 g oudbakken brood, in stukken
Kabeljauw
- 100 g oudbakken brood, in stukken
- 100 g melk
- 50 g olijfolie
- 200 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 300 g wortelen, in stukken
- 400 g gezouten kabeljauw, geweekt, ontzout en versnipperd
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bechamelsaus
- 300 g melk
- 60 g bloem
- 30 g boter
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 200 g room
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexicaanse limoensoep
40 min
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50 min
Mokka-pompoen frappuccino
20 min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 min
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Pastilla met kip
1 godz. 10 min
Soep met zeeduivel en garnalen
1 godz.
Mexicaanse dip in laagjes
25min