![Cheesecake au thé vert Cheesecake au thé vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02e168db024ca6274a53bc9b09a5703f/Derivates/24d717abebcc4f44e9af49a5cb0d2513c888757d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de noix de cajou
Le jour même
- 3 citrons verts non traités
- 100 g de dattes medjool dénoyautées
- 75 g de poudre d'amande
- 30 g de noix de coco en poudre
- 60 g d'huile de coco non hydrogénée
- 250 g de crème de coco
- 6 c. à soupe de graines de chia
- 10 g de thé vert matcha en poudre
- 30 g de pistaches vertes, et un peu pour la finition
- 80 g de miel
- menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2432 kJ / 581.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 3.8 mg
Collection(s)
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