Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de carotte, miso et amande
35min