Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
13h 35min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Cocktail citron et thym
45min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Curry de banane plantain
35min
Salade de papaye verte
15min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Carrot cake
1h 30min