Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Carrot cake
1h 30min
Glace au fenouil
12h
Salade de papaye verte
15min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Riz indien aux fruits secs
40min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min