Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Flan aux pommes
50 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Paris-Deauville
12 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.