Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 650 g inktvis, in stukken
- 60 - 80 g chorizo, in blokjes (1 cm)
- 150 g wortelen, in blokjes (1 cm)
- 400 g tomatenblokjes uit blik
-
350
g visbouillon pasta (zie tips)
ou 350 g zeevruchten fumet - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- ½ verse rode peper, ontpit, in plakjes
- ½ - 1 tl paprikapoeder
- 1 gedroogd laurierblad
- 400 g grote witte bonen, uit blik, uitgelekt
- verse korianderbladeren, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoetzure tempé
Pas d’évaluation
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45min
Turkse gekruide lamshapjes
Pas d’évaluation
Vanillesiroop
30min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30 min
Karamel parfait
Pas d’évaluation
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1 Std. 5 Min
Caipirinha van mango
5 min
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10 min
Vers pastadeeg
1 Std.
Spinazierisotto met asperges
40 min