Eieren in falafel korst met yoghurtsaus

Eieren in falafel korst met yoghurtsaus

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 50min
6 porties

Ingrédients

Eieren
  • eieren, medium (53-63 g) koud
    6
  • water te vullen tot 1L
Yoghurtsaus
  • yoghurt, 3,5% V.G.
    400 g
  • limoensap
    15 g
  • honing
    10 g
  • gemalen kardemom
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • zout
    1 tl
Falafel
  • lente-ui in ringen (1 cm)
    110 g
  • teentjes knoflook
    3
  • verse koriander enkel de bladeren
    4 takjes
  • verse peterselie enkel de bladeren
    4 takjes
  • eierdooier
    1
  • witte kikkererwten, uit blik uitgelekt
    400 g
  • olijfolie
    20 g
  • vers geperst citroensap
    20 g
  • gemalen koriander
    1 tl
  • gemalen komijn
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • bloem
    40 g
  • bakpoeder
    1 tl
  • paneermeel
    40 g
  • olie om te frituren
    1500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Sodium 563.3 mg
Protides 15.2 g
Calories 1695.8 kJ / 405.3 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...