![Jambalaya Jambalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCB2D929-377B-429C-8858-B1D1B2FF1B3C/Derivates/0EEC6DF6-5FDB-4515-A455-0538190EE62C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 celery stalk, cut into pieces
- ½ red capsicum, deseeded and cut into halves
- ½ green capsicum, deseeded and cut into halves
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 200 g chorizo, cut into slices (5 mm)
- ¼ - ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 200 g quinoa
- 450 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g raw prawns, peeled and deveined
- 1 sweet corn cob, kernels only (approx. 130 g)
- fresh parsley, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401.5 kJ / 571.8 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1179.4 mg
Recettes alternatives
Chilli con carne
40 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Beef and pepper ragu
2j 15 menit
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50min
Seafood panzanella
1h
Thai red chicken curry
30min
Mexican chicken stew
40 min
Lamb Moussaka
1h 30 min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Lentil hotpot
12h 45min