Versions compatibles
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Creamy Pea Soup
40min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 Std.
Veracruz Fish
30min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Creamed Cod
45min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Traditional Irish Stew
2h 40min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.