Versions compatibles
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Courgette and Feta Risotto
30min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Mushroom and Spinach Risotto
55 min