Versions compatibles
Goat's Cheese Eggs with Watercress and Beetroot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot
- 80 g cooked beetroot, diced (5 mm)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 Tbsp balsamic vinegar
Goat's Cheese Eggs
- 40 g flaked almonds
- 270 g goat's cheese
- 2 Tbsp olive oil
Watercress Salad Nest
- 50 g fresh basil leaves
- 40 g almonds, smoked
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 garlic clove
- 60 g watercress
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25 min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Halloumi Salad
20 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min