Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa gravy (TM6)
20min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1sa 20 dk
Segreto federiciano
2h 30min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Whoopie al caffè
2 godz.
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min