Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Red velvet cake
1sa 15 dk