Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Victoria sponge
1sa 30 dk
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cupcake mimosa
1sa
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Victoria Sponge cake
1sa 30 dk
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crema diplomatica
30 Min
Crema mousseline
1sa