Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Pancakes
30 min
Glassa di zucchero
10 min
Cupcake mimosa
1h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pop corn al caramello
1h
Torta mimosa
1h 5min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 min
Cinnamon rolls
4 Std.
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h