Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2891 kJ / 691 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 49.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie mango e ananas
15 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Smoothie al mango
10 Min
Mojito
10 Min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Magdalenas
1 Std.
Donuts
4 Std. 25 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Shortbread
2 Std.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min