Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 70.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Yogurt al mango
14h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Daquoise ai pistacchi
1h
Mini cheeseburger
2h 40min
Bavarese al frutto della passione
3h
Zabaione al peperone rosso
20min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Semifreddo all'amarena
9h
Chutney more e cipolle
7 Std.
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min