Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
ou 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 381.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros
1h 15min
Pizza carbonara
15h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Bostrengo
1u. 30min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1u.
Pumpkin pie
2u. 30min
Fiocchi di neve
5sa
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Pas d’évaluation
Virgin cocktail limone e timo
45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5sa
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Ratatouille galette (TM6)
1u. 30min