Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
ou 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 79.5 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 381.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Tocchetti di mela nel vasetto
Keine Bewertungen
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 godz. 40 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Sangria al lampone e basilico
40min