
Appareils et accessoires
Scotch pie
Préparer. 1h
Total 3h
4 pezzi
Ingrédients
Pasta brisèe
-
di acqua + q.b.160 g
-
di sale1 pizzico
-
di strutto120 g
-
di farina tipo 00 + q.b.360 g
Ripieno
-
di carne trita di montone500 g
-
di macis1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brodo di carne40 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Salsa alle cipolle
-
di cipolle a pezzi160 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brodo di carne200 g
-
di brandy10 g
-
di panna (min. 30% di grassi) (optionnel)30 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
1089 kcal /
4559.4 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
67.6 g
Glucides
79.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
31.9 g
Sodium
381.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie