Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1u. 10min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.