Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Castagne sottovuoto
1h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Asparagi sottovuoto
50min
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min