Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 800 g di punta di petto di manzo, in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 godz. 50 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Burro
40 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min