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Manakish (pane za'atar) con creme e salse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Za'atar
- 5 g di timo secco
- 5 g di maggiorana secca (optionnel)
- 5 g di semi di coriandolo
- 5 g di origano secco
- 5 g di santoreggia secca
- 5 g di sommacco
- 5 g di semi di cumino
- 5 g di sale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
Manakish
- 300 g di farina di forza
- 190 g di acqua
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di formaggio halloumi a fette
- 40 g di olive nere denocciolate
- 6 - 8 pomodorini a fette
- 2 - 3 pizzichi di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 819.1 kJ / 195.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 660.6 mg
Collection(s)
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