Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di carne trita mista
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di farina tipo 00
- 70 g di acqua
- 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
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Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
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Involtini primavera vietnamiti
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Ramen
14h 30min
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Curry di pollo con riso basmati
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Pollo katsu con curry e riso
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Ravioli 'Shao mai'
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