Appareils et accessoires
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.88 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
4.63 g
Fibre
0.9 g
Glucides
2.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Chutney di mango
1 Std.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crêpes Suzette
35 Min