Versions compatibles
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di verdure
1h 10min
Condimento allo yogurt
10 Min
Citronette e Vinaigrette
Pas d’évaluation
Pollo al curry verde
55p
Salsa belga
Pas d’évaluation
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Succo di primavera
Pas d’évaluation
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Insalata di peperoni
20min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Salsa greca
10 Min