Versions compatibles
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Ramen di mare
2 godz. 50 min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Ketchup alla banana
40 min
Riso Kashmiri
30 min
Sopa de Ajoblanco
10 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min