Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 43.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Leek and tattie soup
40 λεπτ.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 λεπτ.
Gnocchi con la "fioreta"
30 λεπτ.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Frico
1hod.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Tortel di patate
40 λεπτ.
Gnocchi di patate crude e pane
40 λεπτ.
Salsa bolzanina
15min
Zuppa di baita
45min
Spatzle agli spinaci
1hod.