
Appareils et accessoires
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Préparer. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
arance grosse, preferibilmente biologiche2
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi10 g
-
di salsa di soia50 g
-
di burro di arachidi40 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di peperoncino in polvere1 cucchiaino
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Calories
506 kcal /
2117 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
20.2 g
Glucides
64.8 g
Fibre
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grigliamo?
10 Recettes
Italie
Italie