Versions compatibles
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 93 g
- Sodium
- 76.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al curry (per 1 persona)
55 min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2u.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min