Versions compatibles
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane di segale
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 350 g di farina di segale
- 10 g di sale
Stinco di maiale al forno
- 20 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 5 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di semi di senape
- 1 cucchiaino raso di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 stinco di maiale (700-800 g circa)
- 500 g di acqua
Dressing coleslaw
- 50 g di maionese
- 150 g di yogurt bianco non dolcificato
- ½ cucchiaino di salsa di senape
- ½ cucchiaino di fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 300 g di cavolo cappuccio bianco a listerelle
- 200 g di carote, pelate e a julienne
- salsa barbecue, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protides
- 52.1 g
- Glucides
- 97.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Pico de gallo
5min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Salsa bernese
20 min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Salsa guacamole
10min
Guacamole Tex-Mex
5min
Bisque
2h