
Appareils et accessoires
Pane injera
Préparer. 40min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua tiepida250 g
-
di farina di mais tipo fioretto125 g
-
di farina integrale70 g
-
di farina tipo 00125 g
-
di acqua2500 g
-
di succo di limone60 g
-
di acqua bollente150 g
-
di bicarbonato di sodio2 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
188.7 kcal /
789.5 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
1 g
Glucides
39 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
0.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie