Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana di melanzane
2h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Fish&Chips
2h
Segreto federiciano
2h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Biscotti tipo Oreo®
3 Std. 50 Min
Shepherd's Pie
2h
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.