Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 650 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Cous cous marocchino
50 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 godz.
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 godz. 30 min