Appareils et accessoires
Cornish Pasty
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
650 mg
Protides
28.5 g
Calories
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
23.3 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1 Std.
Biscuits and Gravy
1 Std. 30 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 Std.
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Tacos
1 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min