Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di latte
- 130 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 15 g di olio di oliva + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Misto di spezie Baharat
- 100 g di pepe bianco in grani
- 1 cucchiaio di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 15 semi di cardamomo
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
Ripieno agli spinaci
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di sommacco
- 1 cucchiaino di salsa harissa
- 20 g di olio di oliva
- 100 g di acqua
- 600 g di foglie di spinaci freschi
- 30 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1333 kJ / 313 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cappuccino
2h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1sa
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 Min
Makroudh
2h
Diplomatica
3h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Salatini vegetariani
50 Min
Donuts alle patate dolci
1sa 30 dk
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Torta di ciliegie
1sa 30 dk