Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mini éclair ai lamponi
3h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min