Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1sa 10 dk
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6j 20 menit
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min