Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Panna cotta
6h 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Cheesecake in vasetto
4h
Cheesecake meringata
3h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5hod. 30min
Coulis di fragole
20min