Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 75 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1407.9 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Danish layer cake
4h
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Pain aux raisins
4h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta al lime e ricotta
50 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min