Appareils et accessoires
Blanc manger
Prép. 5min
Total 7h
6 porzioni
Ingrédients
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
0 mg
Protides
1.7 g
Calories
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Parfait Piña Colada
1h 30min
Confettura di carote
1h 5min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crème caramel (TM6)
4h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crema di pere e cioccolato
55min
Crème brûlée portoghese
30min
Torta brulée
11h