Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas vegetariane
1h 30min
Crakerstrelli
2h
Super Ham-Burger
2h 30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Tartine estive
4h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Confettura di scalogno
2h
Bignè a sorpresa
2h
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h