Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crostini di pane con tapenade
25min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Give me more
10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.