Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 150 g di acqua
- 90 g di burro, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 130 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 190 g di peperone (rosso, giallo o verde) a pezzi
- 90 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 90 g di olive nere denocciolate
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1sa 10 dk
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Torta salata multistrato
3h 30min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min