Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 659 mg
Recettes alternatives
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
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Torta salata con capesante e borettane
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Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
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Pizza ai quattro formaggi
Pas d’évaluation
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