Versions compatibles
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 47.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4 Std. 30 Min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14 Std.
Salsa aioli
10 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min