Versions compatibles
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 47.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Bignè craquelin
2h
Menù: Zuppa al formaggio; panini al vapore; bevanda coriandolo e lime (Bimby Friend)
50 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 Min
Sponge cake all'arancia
2h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min