Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g di farina di forza (W 320-330)
- 100 g di acqua (temperatura fra i 22-23°)
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 520 g di farina tipo 0 (W 240)
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di malto in polvere
-
20
g di strutto
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 10 g di sale
- 3 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 262.7 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 766.4 mg
Recettes alternatives
Banettes rustiche
15h
Crackers classici
3h
Pinsa farcita
3h
Rosette di farro
17h 30min
Club Sandwich, chips di patate e maionese alle erbe
6h
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10h 50min
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5 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
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Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
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Burger buns
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